Comment utiliser le service OCS ?

S’abonner

Le service OCS est accessible, en plus de votre TV/Playstation, sur PC/MAC et mobiles/tablettes.

Une fois authentifié avec les login et mot de passe de votre distributeur TV (voir conditions selon votre distributeur) vous aurez accès aux chaînes OCS en direct, ainsi qu’aux programmes disponibles à la demande.

Pour profiter d’OCS en mobilité, retrouvez les applications en fonction de votre appareil :