Quelles sont les différences entre les modes non identifié, identifié et authentifié ?

Le mode non identifié (=non authentifié) vous permet de consulter le catalogue, le guide TV et les fiches des programmes disponibles sur OCS.

Le mode identifié (=authentifié sans abonnement actif) vous permet en plus de consulter et d'éditer vos profils d'utilisateurs.

Le mode authentifié (avec abonnement actif) vous permet en plus de voir/télécharger les programmes disponibles en direct et à la demande, les bandes annonces et les magazines.

Si vous avez téléchargé des programmes sur votre appareil, vous pouvez les visionner à condition de bien rester authentifié.

Pour savoir comment télécharger des programmes sur votre appareil, veuillez consulter la question suivante : Comment télécharger un programme ?