Quelles sont les différences entre le mode identifié et non identifié ?

S’abonner

Le mode identifié permet de voir les chaînes OCS en direct ainsi que de voir/télécharger les programmes disponibles à la demande.

Le mode non identifié permet de consulter le guide TV OCS, voir les bandes-annonces, magazines et autres programmes gratuits. Si vous avez déjà téléchargé des programmes sur votre appareil, vous pouvez les visionner sans vous identifier. Pour savoir comment télécharger des programmes sur votre appareil, veuillez consulter la question suivante : Comment télécharger un programme ?