A quoi ai-je accès sur les applications OCS si je ne suis pas abonné ?

Sans être abonné, Il vous est toujours possible d'installer nos applications sur les écrans que vous possédez, que vous soyez connecté à un compte ou non.

Vous aurez  accès à l'ensemble de notre catalogue que vous pourrez découvrir et parcourir à votre guise.

Au lancement d'un contenu, quel qu'il soit, vous serez invité à vous connecter.