Comment utiliser le service OCS hors connexion internet ?

Pour visionner des programmes hors connexion, vous devez les télécharger sur votre appareil.

SUR SMARTPHONE / TABLETTE :

Depuis l'application mobile OCS pour smartphone / tablette, la fonction de lecture hors connexion ne nécessite pas d’installation supplémentaire :

vos programmes téléchargés sont accessibles depuis la rubrique « Mes programmes ».

Grâce à cette fonctionnalité, les contenus peuvent être stockés sur votre appareil et être lus sans connexion internet.

Pour savoir comment télécharger des programmes sur votre appareil, veuillez consulter la question suivante : Comment télécharger un programme ?

SUR PC / MAC :

Le player OCS permet de gérer / visionner les programmes téléchargés depuis le site web.

Sur un ordinateur, veuillez suivre la procédure suivante :