Comment utiliser le service OCS hors connexion internet ?

S’abonner

Le player OCS permet de gérer/visionner les programmes téléchargés depuis le site web. Sur les applications mobile/tablette, vos programmes téléchargés sont accessibles depuis la rubrique « Mes programmes ».

Grâce à cette fonctionnalité, les contenus peuvent être stockés sur votre appareil et être lus sans connexion internet.

Pour savoir comment télécharger des programmes sur votre appareil, veuillez consulter la question suivante : Comment télécharger un programme ?