Comment s'abonner à OCS ?

S’abonner

Pour souscrire à l'offre OCS à 9.99€ (smartphone, tablette, ordinateur) ou 11.99€ (smartphone, tablette, ordinateur, cast et TV) vous pouvez directement vous rendre sur notre site de souscription http://ocs.fr/.

Vous pouvez également souscrire au bouquet TV OCS disponible chez de nombreux distributeurs. Pour voir/télécharger des programmes réservés aux abonnés (i.e. programmes hors bande-annonce, magazines et autres contenus offerts), vous devez avoir un abonnement OCS auprès d’un des distributeurs suivants :

• Orange
  • CANALSAT
  • SFR
  • Bouygues Telecom
  • Free
  • Playstation
  • Numericable
  • Réglo télévision
  • Fransat
  • Vialis
  • Canal Réunion
  • Gotv
  • My.T
  • Numericable Antilles
  • Orange Caraïbes
  • Orange Réunion
  • TNS
  • Parabole Réunion
  • Parabole Maurice
  • SFR Réunion
  • ZEOP
  • Monaco Telecom
  • Wibox
  • Youboox
  • La fibre videofutur
  • Molotov
  • Swisscom

De nouveaux opérateurs sont ajoutés régulièrement. Pour consulter la liste exhaustive des distributeurs d'OCS, rendez-vous sur http://www.ocs.fr/abonnement.