Comment s'abonner à OCS ?

2 possibilités pour souscrire à l'offre OCS

• 9.99€ (smartphone, tablette, ordinateur
  • 11.99€ (smartphone, tablette, ordinateur, cast et TV).

Vous pouvez vous rendre directement sur notre site dans la rubrique abonnement.

Vous pouvez également souscrire au bouquet TV OCS disponible chez de nombreux distributeurs. Pour voir/télécharger des programmes réservés aux abonnés (i.e. programmes hors bande-annonce, magazines et autres contenus offerts), vous devez avoir un abonnement OCS auprès d’un des distributeurs suivants :

• Orange
  • CANAL
  • SFR / Numericable
  • Bouygues Telecom
  • Free
  • Playstation
  • Fransat
  • Vialis
  • Canal+ Réunion
  • Canal+ Maurice
  • Canal+ Antilles
  • Canal+ Nouvelle Calédonie
  • My.T
  • SFR Caraïbes
  • Orange Caraïbes
  • Orange Réunion
  • Parabole Réunion
  • Parabole Maurice
  • SFR Réunion
  • ZEOP
  • Monaco Telecom
  • Wibox
  • La fibre Videofutur
  • Molotov
  • Swisscom
  • Vini

De nouveaux opérateurs sont ajoutés régulièrement. Pour consulter la liste exhaustive des distributeurs d'OCS, rendez-vous sur notre site officiel.