Les modes de diffusion d'OCS : " En Direct" ou "A la demande"

En Direct,OCS vous propose 4 chaînes : OCS Max, OCS City, OCS Choc et OCS Géants .

Retrouvez la Grille des programmes (Voir le programme)

Pour plus de détails sur notre programmation par chaînes n'hésitez pas à vous rendre sur la FAQ associée.

A la demande, OCS vous propose : les contenus diffusés précédemment en direct, un grand choix de séries, différentes thématiques, de "L'US 24" ainsi que "l'univers HBO".

L'univers HBO :  vous avez accès à l'intégralité du catalogue sans limitation de temps dont les anciennes séries qui ont fait la renommée de HBO . (Voir le catalogue).

Les autres programmes "hors HBO"  sont en général disponibles à la demande au minimum 30 jours après leur 1ère diffusion
Nous vous recommandons de consulter l'information de durée de disponibilité sur la fiche de chacun des programmes.