4 chaines thématiques 100% cinéma et séries

S’abonner

OCS est un bouquet de chaînes TV 100% cinéma et séries.

OCS comprend 4 chaines thématiques :

• OCS Max – la chaîne grand spectacle
  • OCS Choc – la chaîne 100% adrénaline
  • OCS Géants – la chaîne du cinéma de légende
  • OCS City, « génération HBO » – la chaîne des fans de série propose le service à la demande « US+24 » sur la grille linéaire dès le lundi soir à 20h40 en version originale sous-titrée

Retrouvez sur OCS une programmation riche et originale avec :

• une sélection de films en première exclusivité 10 à 12 mois après leur sortie en salles(1)
  • des séries inédites en simultané ou 24h après leur diffusion aux US(1)
  • toutes les nouvelles séries HBO inédites en France en exclusivité (Game Of Thrones, True Blood, Boardwalk Empire,…) et l’intégralité des saisons précédentes,
  • des magazines consacrés au cinéma et aux séries,
  • des programmations thématiques originales,
  • des documentaires,
  • des courts métrages.

(1) diffusés pour la première fois en France.