Quels sont les types de programmes qui ne sont pas disponibles en lecture sur ocs.fr et les applications mobiles ?

Certains programmes ne sont pas disponibles en lecture sur ocs.fr et les applications mobiles :

• Les programmes OCS Charme & Adulte (CSA 4 charme et CSA 5). Ces programmes sont disponibles sur votre TV en direct et à la demande (selon les distributeurs).
  • Dans certains pays, pour des raisons contractuelles, certains programmes ne sont pas disponibles dans des zones régionales autorisées pour le service OCS.