Quels sont les types de programme qui ne sont pas disponibles en lecture sur ocs.fr et les applications mobiles ?

S’abonner

Certains programmes ne sont pas disponibles en lecture sur ocs.fr et les applications mobiles :

• Les programmes OCS charme & adulte (CSA 4 charme et CSA 5). Ces programmes sont disponibles sur votre TV en direct et à la demande (selon les distributeurs).
  • Dans certains pays, pour des raisons contractuelles, certains programmes ne sont pas disponibles dans des zones régionales autorisées pour le service OCS.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    Jordan

Bonjour, j'aimerai avoir une raison de pourquoi ceci n'est pas accessible sur application mobile, je paye 11,99€ j'estime devoir avoir accès à tout, si d'ici une semaine rien n'est fait, j'irai regarder mes séries OCS en streaming.

• Avatar
    Support OCS

Bonjour Jordan,

Les programmes adultes ne sont effectivement pas présents pour les clients autodistribués OCS à 11.99€.