Comment activer un terminal ?

S’abonner

Lors de la 1ère demande de lecture/téléchargement d’un programme réservé aux abonnés depuis votre terminal, il vous sera demander d’activer ce dernier. Si votre terminal n'est pas activé pour le service OCS, vous ne pourrez pas voir ou télécharger un programme réservé aux abonnés.

Vous pouvez activer un maximum de 4 terminaux (ordinateur/tablette/mobile) en même temps. Si vous souhaitez activer un nouveau terminal au-delà de cette limite, il vous sera demandé de remplacer l’un de vos terminaux.
Vous pourrez désactiver un terminal nouvellement activé une fois passée une durée de 1 mois à compter de cette activation.