Quels sont les navigateurs recommandés sur PC ?

La lecture des programmes n’est possible que depuis les versions de navigateurs suivantes :

Navigateurs PC sous Windows® 10 :

- Chrome :  versions 59 et supérieures.

- Firefox :  versions 56 et supérieures.

- Internet Explorer :  versions 11 et supérieures.

Si votre micro-ordinateur est sous Windows® 10, pour bénéficier d'une expérience optimale, nous vous invitons à télécharger notre application OCS (gratuite) sur le Windows® Store.

Cette application vous permettra de regarder vos programmes en streaming ou de les télécharger.

Navigateurs PC sous version inférieure à Windows® 10 :

Si votre micro-ordinateur est sur une version inférieure à Windows® 10, la lecture des programmes sur un PC n’est possible que depuis les versions de navigateurs suivantes :

Navigateurs PC sous Windows® 7 et Windows® 8 et Vista® :

- Chrome :  versions 59 et supérieures.

- Firefox :  versions 56 et supérieures.