Quels sont les navigateurs recommandés sur PC ?

S’abonner

La lecture des programmes sur un PC n’est possible que depuis les versions de navigateurs suivantes : IE8+, Firefox 3.6+, Chrome 45+.

En fonction du navigateur que vous avez choisi, voici des informations complémentaires :

> Google Chrome

•  Streaming :

Ce navigateur est recommandé pour lire nos programmes en streaming.

• Téléchargement :

Depuis la version 45, Google Chrome n’est plus compatible avec le plug-in Silverlight nécessaire pour télécharger les programmes OCS.
Il sera alors nécessaire d'utiliser un autre navigateur pour effectuer vos téléchargements.
Nous travaillons à une solution qui sera disponible prochainement.

> Mozilla FireFox

Le streaming sur FireFox utilise un player HTML5 qui ne nécessite pas Silverlight.

Le plug-in Silverlight est nécessaire pour télécharger des vidéos OCS. Vous pouvez vérifier sur le navigateur Mozilla FireFox, dans le gestionnaire des modules, (menu / modules / ligne Silverlight) que l'option "toujours activer" est bien sélectionnée.

> Internet Explorer et Edge

Sur PC, nous recommandons actuellement le navigateur Internet Explorer (IE 11). Ce navigateur est compatible avec le plug-in Silverlight nécessaire pour la lecture et le téléchargement de nos programmes.

Si vous utilisez Windows 10, le navigateur Edge n'est pas compatible avec le plug-in Micosoft Silverlight nécessaire pour lire les programmes OCS.

Pour tous les navigateurs, vous devez avoir installé le plug-in Silverlight version 5 ou + sur votre ordinateur. Si vous observez des problèmes réguliers avec ce service, nous vous recommandons de réinstaller Silverlight (Réinstaller Silverlight)

Si vous rencontrez toujours des problèmes, nous vous conseillons de changer de navigateur.