Quels sont les navigateurs recommandés sur PC ?

Si votre PC est sous Windows 10, pour bénéficier d'une expérience optimale, nous vous invitons à télécharger notre application OCS (gratuite) sur le Windows Store :
https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4ps0f. Cette application vous permettra de regarder vos programmes en streaming ou de les télécharger.

Si votre PC est sur une version inférieure à Windows 10, la lecture des programmes sur un PC n’est possible que depuis les versions de navigateurs suivantes : IE11+, Firefox 56+, Chrome 59+.

En fonction du navigateur que vous avez choisi, voici des informations complémentaires :

> Google Chrome

Streaming :
Ce navigateur est recommandé pour lire nos programmes en streaming.

> Internet Explorer et Edge

Sur PC, nous recommandons actuellement le navigateur Internet Explorer (IE 11)