Sur quels appareils OCS est-il disponible ?

S’abonner

OCS est disponible sur TV, web, tablette et mobile suivant conditions.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

3 Commentaires

• Avatar
    Fraleux François

Depuis + de 15 jours je n'arrive pas à me connecter avec le télé .
    Mon abonnement est réalisé par Samsung.
    F Fraleux

• Avatar
    joffrey tello

Je suis abonné depuis ma livebox et j ai un décodeur orange pour la tv d orange, est ce que je peux regarder ocs depuis un ordinateur, une tablette ou un téléphone???

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

@Joffrey : Oui, si vous êtes abonné à OCS via Orange vous pouvez profiter de notre service sur votre ordinateur, tablette et téléphone en choisissant le distributeur OCS
    @François : Nous allons prendre en compte votre anomalie via un ticket dédié. Nous revenons vers vous dès que possible.