Ma lecture ne se lance pas via Safari 11

Suite à une mise à jour du navigateur Safari en version 11, les paramètres de lecture automatique ont changé.

Si, lorsque vous lancez un contenu, votre vidéo se met automatiquement en pause, vous avez quelques petites modifications à effectuer dans vos préférences.

Pour cela, vous devez aller dans l'onglet "Safari" en haut à gauche de votre écran.

Cliquez sur "Réglages pour ce site web".

Cliquer sur le menu déroulant "Lecture automatique" et choisir "Toujours autoriser la lecture automatique".

Si vous êtes utilisateur d’un Mac en 10.12 (Sierra) ou supérieur, n’oubliez pas que nous possédons désormais une application OCS pour Mac directement téléchargeable via l’app store, qui facilitera grandement votre navigation.