Visionnage impossible sur un écran externe

Si vous souhaitez brancher votre appareil à un écran externe pour visionner les programmes OCS, vous devez vous procurer un câble HDMI compatible avec la protection HDCP 1.4.

Un câble VGA ne permettra de transmettre les contenus OCS d'un PC vers un écran externe qu'en format SD, car le VGA n'est pas compatible HDCP 1.4.

Si la diffusion sur un écran externe se fait via une Box, un câble ou une TV non compatible HDCP 1.4, vous obtiendrez le message d'erreur suivant :

Votre configuration actuelle ne vous permet pas de profiter du service. Un câble HDMI est nécessaire pour pouvoir visionner votre programme sur un second écran.