J'ai un problème de lecture avec un écran externe

S’abonner

Si vous souhaitez brancher votre appareil à un écran externe pour visionner les programmes OCS sur un plus grand écran vous devez vous procurer un câble HDMI compatible avec la protection HDCP.

Si vous disposez d'un câble VGA vous aurez également besoin de vous fournir un câble HDMI car le VGA n'est pas compatible HDCP. Si vous branchez votre appareil à un écran externe vous obtiendrez le message d'erreur suivant :

Votre configuration actuelle ne vous permet pas de profiter du service. Un câble HDMI est nécessaire pour pouvoir visionner votre programme sur un second écran.