Problème de plein écran avec l'application pour Windows 10

Le passage en plein écran peut poser problème avec l'application OCS sous Windows 10. Le nombre d'images affichées par seconde (FPS : frame per second = image par seconde) est alors dégradé.

Si vous êtes dans ce cas, il faudra alors désactiver G-Sync dans le panneau de configuration de votre carte graphique Nvidia.

Ce bug connu entre Windows 10 et Nvidia touche plusieurs applications ainsi que des jeux.
Nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement Windows ou le pilote de votre carte graphique pour obtenir le correctif dès qu'il sera disponible