Problème de plein écran avec l'application pour Windows 10

Le passage en plein écran peut poser problème avec l'application OCS sous Windows 10. Le nombre d'images affichées par secondes (FPS : frame per second > image par seconde) est alors dégradé.

Si vous rencontrez cette situation il faudra alors désactiver G-Sync dans la panneau de configuration de  votre carte graphique Nvidia.

Ce bug entre Windows 10 et Nividia touche plusieurs applications ainsi que des jeux.

Nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement Windows ou le pilote de votre carte graphique pour obtenir la correction dès qu'elle sera disponible.