Problème de plein écran avec l'application pour Windows 10

S’abonner

Le passage en plein écran peut poser problème avec l'application OCS sous Windows 10. Le nombre d'images affichées par secondes (FPS : frame per second > image par seconde) est alors dégradé.

Si vous rencontrez cette situation il faudra alors désactiver G-Sync dans la panneau de configuration de  votre carte graphique Nvidia.

Ce bug entre Windows 10 et Nividia touche plusieurs applications ainsi que des jeux.

Nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement Windows ou le pilote de votre carte graphique pour obtenir la correction dès qu'elle sera disponible.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.