iOS 10.3 et erreur -11800 00

S’abonner

Suite à la mise à jour d'iOS 10.3. la lecture des programmes téléchargés peut provoquer une erreur (-11800 00) combinée à un échec de lecture.

Pour résoudre ce problème, nous vous conseillons de désinstaller puis de réinstaller l'application OCS puis relancer le téléchargement de vos programmes.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    Sophie THOREL

Mise à jour ou pas il faut toujours dés installer puis réinstaller les applications, j'en suis au moins à ma 50ème réinstallation en même pas 6 mois, c'est incroyable ce que c'est pourri ... :(

• Avatar
    Support OCS

Bonjour Sophie,

Une nouvelle version de l'application iOS a été publiée il y a quelques jours, avez vous pu l'installer pour voir si celle ci corrigeait vos problèmes ?

Merci,
    Le Support OCS