OCS sur Android TV, Nvidia Shield et Xbox

S’abonner

OCS est désormais accessible sur Android TV, Nvidia Shiled et Xbox grâce au lancement de nouvelles applications sur ces plateformes.

Pour retrouver ces applications, rendez-vous sur les marchés d'applications sur vos appareils pour télécharger ces applications !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

5 Commentaires

• Avatar
    Bz

Android TV: bravo! Voilà une bonne initiative qui devrait être suivis par la "concurrence".. Pour ma part, je me suis abonné dès votre annonce car j'attendais justement cette solution.

• Avatar
    David De Macedo

Hello,
    J'ai utilisé l'app sur la nvidia shield, mais, pas de possibilité de regarder les programmes en HD ??!
    Je n'ai que du SD qui sort.
    Pourtant, via la box orange, j'ai bien les films / série en HD.
    Avez vous prévu d'ajouter les contenu en HD pour android TV ?
    Car en l'état c'est difficilement regardable.

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

Notre équipe technique travaille sur une amélioration de la qualité qui sortira prochainement.

Merci
    Marion, Support OCS

• Avatar
    Guillaume

L'application OCS ne fonctionne pas sur la shield version 2017. A chaque fois que je veux lancer une video, il m'est demandé de me déconnecter, relancer le service... rien n'y fait. J'ai fait ce qui était demandé, j'ai réinstallé l'application, réinitialiser la shield... sans effet. Ca fait des semaines que cela dure

Bonjour,

Pouvez-vous essayer de mettre à jour votre Nvidia Shield?