Nouveau : OCS sur Android TV, Nvidia Shield et Xbox

S’abonner

OCS est désormais accessible sur Android TV, Nvidia Shiled et Xbox grâce au lancement de nouvelles applications sur ces plateformes.

Pour retrouver ces applications, rendez-vous sur les marchés d'applications sur vos appareils pour télécharger ces applications !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• Avatar
    Bz

Android TV: bravo! Voilà une bonne initiative qui devrait être suivis par la "concurrence".. Pour ma part, je me suis abonné dès votre annonce car j'attendais justement cette solution.