Code "erreur 8"

S’abonner

Le lecteur OCS ne s'initialise pas sur votre appareil. Cela peut venir de plusieurs raisons qui ne dépendent pas du modèle mais du contexte d'installation.

Pour débloquer la situation il est nécessaire de réinstaller l'application de cette manière :

1- Désinstaller l'application
2- Redémarrer votre téléphone
3- Installer l'application depuis le Play Store

Si le problème persiste, merci d'envoyer une demande à contact.ocs.fr en transmettant l'ID technique de votre compte qui se trouve dans la partie "profil" (en cliquant sur le picto "profil" en haut à droite), puis en cliquant sur "à propos".